ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Весеннее таяние цен на расходные материалы для оборудования EasyCard

05.03.2019

Вы - типография по производству пластиковых карт,

Спешите в РуссКом за выгодными ценами на расходные материалы EasyCard! В наличии расходные материалы для изготовления различных видов пластиковых карт: с магнитной полосой, фактурных пластиковых карт и др. Расходные материалы подходят под оборудование EasyCard А4 и А6 формата.


Расходные материалы для оборудования EasyCard А4 формата:


Металлический лоток для пресс-ламинатора ML A4 Easy Card

Металлический лоток для пресс-ламинатора ML A4 Easy Card


Прокладка резиновая синяя для пресс-ламинатора А4

Прокладка резиновая синяя для пресс-ламинатора А4 применяется для передачи температуры от нагревательных элементов ламинатора EasyCard к пластику, а также для выравнивания давления, оказываемого пластинами ламинатора. Использование резиновых прокладок снижает вероятность брака пластиковых карт в процессе пресс-ламинирования.


Фактурная пластина Мелкая Клетка

Фактурная пластина для ламинирования (А4 210х297х0,8мм) "Мелкая Клетка" применяются для изготовления пластиковых карт с фактурной поверхностью. При запекании фактура пластины передается наружному слою пластика.


Фактурная пластина Тисненая кожа

Фактурная пластина для ламинирования (А4 210х297х0,8мм) "Тисненая кожа". При запекании фактура пластины передается наружному слою пластика.


Высококоэрцитивная магнитная лента HiCo

Высококоэрцитивная магнитная лента HiCo (2750 эстред) 12,7 мм * 1000 м красного цвета используется для изготовления карт с магнитной полосой при помощи припрессовки на пресс-ламинаторе (наносится на оверлей в процессе сбора «пирожка»). Использование ленты в рулонах позволяет сэкономить на себестоимости готовой карты.


Низкокоэрцитивная магнитная лента LoCo

Низкокоэрцитивная магнитная лента LoCo 12,7 мм * 1000 м (1 рулон в уп.) (300 эстред) используется для спекания в пресс-ламинаторе при производстве пластиковых карт с магнитной полосой.



Расходные материалы для оборудования EasyCard А6 формата:

Дополнительные пластины для ламинирования к ламинатору (А6) матовые

Дополнительные пластины для ламинирования к ламинатору (А6) матовые предназначены для изготовления пластиковых карт с матовой поверхностью.


Высококоэрцитивная магнитная лента HiCo (2750 эстред)

Высококоэрцитивная магнитная лента HiCo (2750 эстред) 12,7 мм * 1000 м красного цвета


Низкокоэрцитивная магнитная лента LoCo 12,7 мм * 1000 м

Низкокоэрцитивная магнитная лента LoCo 12,7 мм * 1000 м (1 рулон в уп.) (300 эстред)


Металлический лоток для пресс-ламинатора ML A6 Easy Card

Металлический лоток для пресс-ламинатора ML A6 Easy Card


Прокладка прорезиненная для пресс-ламинатора А6

Прокладка прорезиненная для пресс-ламинатора А6


Пластик золото для струйной печати А6

Пластик золото для струйной печати А6 (200 х 250) 300мкн (50 листов) используется для изготовления золотых пластиковых карт в пресс-ламинаторе. Пластик отлично подходит для изготовления дисконтных, бонусных, подарочных пластиковых карт.


Пластик серебро для струйной печати А6

Пластик серебро для струйной печати А6 (200х250) 300мкн (50 листов) предназначен для производства серебряных пластиковых карт в пресс-ламинаторе. Используется для изготовления различных видов пластиковых карт: скидочные пластиковые карты, визитки на пластике, подарочные и др.


Создавайте пластиковые карты при помощи оборудования и расходных материалов EasyCard! Обращайтесь за подробной информацией по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку