ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Встреча IDP и РУССКОМ. Презентация уничтожителя SMART BIT представителями компании IDP

11.04.2019

5 апреля состоялась ежегодная рабочая встреча руководства завода – изготовителя IDP (бренд SMART) и нашей компании, РУССКОМ, как эксклюзивного представителя IDP в России. Офис РуссКом посетили директор по продажам Danny Jeong и менеджер по продажам региона Warren Eom компании IDP, Южная Корея. Они продемонстрировали новинку - уничтожитель картриджей SMART BIT и провели тренинг по оборудованию.

представители IDP приехали в РУссКом

Аналогов данному оборудованию на рынке не существует. SMART BIT был создан для безопасного уничтожения использованных лент (картриджей) от любых видов принтеров пластиковых карт, прежде всего, для защиты персональных данных. Для уничтожения подходят сублимационные либо монохромные картриджи любого бренда карточных принтеров!

Уничтожитель SMART BIT высокопроизводителен и рассчитан на уничтожение 100 км лент за весь срок эксплуатации. Рекомендуется непрерывно работать в течение 30 минут и затем делать 5 минут перерыв. Также может быть оснащен корзиной для измельченных картриджей на 70 литров. Размер фрагмента - около 2,5мм.

Smart BIT – настольное оборудование, прост и надежен в работе. Компактные размеры уничтожителя позволяют установить его в любом, даже небольшом офисе. SMART BIT станет незаменимым помощником в компаниях, которые наносят персональную информацию на пластиковые карты: банки, государственные учреждения, заводы, транспортные компании, страховые компании, лечебные учреждения и др.

Представители компании IDP поделились опытом применения уничтожителя SMART BIT в Южной Корее. Оборудование активно используется в проекте для водительских удостоверений. Личная информация автовладельцев персонализируется на пластиковых картах (водительских удостоверениях) при помощи карт-принтера Smart 70 LAM и покрывается защитным ламинатом с голограммой на этом же оборудовании в один проход. После печати удостоверений на картриджах остается личная информация, которую уничтожают на уничтожителях SMART BIT.

Презентация уничтожителя картриджей карт-принтеров Smart BIT

Заинтересовало оборудование? Обращайтесь к нашим менеджерам за подробной информацией по телефону (495)785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.

Возврат к списку