ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Выпущена новая программа MultiCard 2018!

26.07.2018

В комплекте с любым оборудованием CIM ProSeries, будь то эмбоссер E1000, E2000, C1000, или профессиональный принтер T1000, или персонализационный комплекс HS8000, поставляется программа MultiCard, которая позволяет осуществлять любые виды персонализации карты: эмбоссирование, индент-печать,штрих-кодирование, кодировка магнитной полосы, контактного и бесконтактного чипа, а также разработку макета карты. Программа также поддерживает работу с базами данных основных форматов(Access, Excel и тд.). Функционал Мультикарда позволяет решать все основные задачи по нанесению текстовой, графической, эмбоссерной и кодировочной информации на все виды пластиковых карт, включая создание в макете карты полей с переменными данными, которые подгружаются из баз данных.

программа MultiCard для оборудования CIM

Производитель эмбоссеров и персооборудования CIM выпустил новую версию программы, MultiCard 2018, и обладает улучшенным пользовательским интерфейсом по сравнению со старой версией MultiCard 2013.

  • Удобнее, нагляднее и проще стала работа с макетами эмбоссирования карт
  • Улучшена программная защита аппаратуры USB-ключом. Ваш эмбоссер или принтер CIM без ключа никто запустить не сможет.
  • Добавлен новый параметр в работе мультифидера MF6000, теперь можно задавать задержку на кодировку чипа. Это позволяет лучше контролировать потоки карт с каждого кодировщика, и более правильно и безошибочно интегрировать свой программный продукт в систему MultiCard.
  • Расширена поддержка устройств почтовой рассылки MaxiMailerCam 3030/8080
  • Улучшена и ускорена кодировка бесконтактного чипа.
  • Общее быстродействие программы повышено.

Эмбоссеры CIM

Особо хочется заострить внимание на том, что программа MultiCard 2018 может с одного компьютера управлять большими комплексами CIM, состоящими из эмбоссеров, мультипоточных кодировщиков, профессиональных принтеров и устройств почтовой рассылки, и поставляется бесплатно в комплекте с любым оборудованием CIMProSeries.

Для консультации по возможностям CIMProSeries и программы MultiCard 2018 обращайтесь к консультантам на сайте или по почте Info@russcomcard.ru!

Возврат к списку