ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Выставка «Реклама 2018»: оборудование и технологии для изготовления пластиковых карт

18.09.2018

Оборудование для пластиковых карт на выставке Реклама 2018

Дата: 25-28 сентября

Место проведения:Экспоцентр

Павильон: 1

Стенд: 1D10

Выставка «Реклама» это:

  • Крупнейшая выставка России и странах СНГ по производству рекламно-сувенирной продукции;
  • Готовые решения по производству, печати и персонализации пластиковых карт и рекламно-сувенирной продукции на пластике.
  • Пошел обратный отсчет до старта главной выставки страны в области рекламно-сувенирной продукции. РуссКом традиционно принимает участие в «Рекламе». Ждем Вас на нашем стенде 1D10.

В этом году мы познакомим посетителей с суперновинкой в семье карточных принтеров SmartSmart 51. Карт-принтер является достойным продолжением более ранней версии Smart 50. Оборудование произведено в новом современном дизайне: металлическая станина и основание, экологичный пластик (ABC). Новая модель печатает быстрее своего предшественника (до 212 карт/час). Также улучшено качество фотопечати: Smart 51 способен пропечатывать более мелкие элементы. Разработчики карт-принтера также усовершенствовали емкость загрузчика (вместимость загрузчика – 100 карт, с открытой – 200 карт). Работа на Smart 51 стала удобней и быстрее. Карт-принтер идеально подходит не только для печати и персонализации пропусков, бейджей, ID-карт, но и для производства бонусных, скидочных, подарочных карт, визиток и т.п.

Smart 51 на выставке Реклама

Карт-принтер CIM SunLight Saturn – премьера новой модели состоялась на выставке «Реклама 2017». За год работы оборудование зарекомендовало себя как надежный помощник для печати и персонализации небольших тиражей пластиковых карт.

CIM SunLight Saturn на Рекламе 2018

Также наши специалисты продемонстрируют оборудование для производства пластиковых карт – пресс-ламинаторы (EasyCard ML A4, ALAP 1x2), вырубщики(EasyCard РМ-1, мануальный вырубщик EasyCard). Оборудование изготовлено по патентованной немецкой технологии. Позволяет изготавливать средние и крупные тиражи пластиковых карт с низкой себестоимостью.

Оборудование EasyCard

Наши специалисты также покажут оборудование для персонализации пластиковых карт (эмбоссеры CIM), карт-принтерыSmart 30, Smart 50L, Smart 70, Speed 30.

Приходите к нам на стенд 1D10! Мы приятно удивим Вас образцами лент с различными креплениями, с печатью и без, бейджами и рекламно-сувенирной продукцией на пластике.

Ленты и сувенирная продукция на выставке Реклама 2018

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.


Возврат к списку