ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Выставка MIPS/Securika 2017: решения по защите карт доступа от подделок

27.03.2017

21-24 марта 2017 года в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка MIPS/Securika. Выставка была посвящена техническим средствам охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

фото-для-сайта.jpg

Наша компания ежегодно принимает участие в данном мероприятии. В этом году мы представили на выставке карт-принтеры Smart, CIM, Fargo. Внимание посетителей мероприятия привлекла демонстрация работы линейки карт-принтеров Smart, в особенности, новый карт-принтер Smart 70. Данное оборудование отличается четкой, яркой печатью, удобством и долголетием в эксплуатации, совместимостью со всеми операционными системами, в том числе и с российской ОС AstraLinux. Карт-принтер используется для печати больших тиражей карт.

фото-для-сайта2.jpg

Большим успехом пользовалась демонстрация защиты карты УФ-печатью, а также защиты карты дополнительной ламинацией с голограммой. Как известно, карт-принтер не имеет возможности печатать фоновые элементы защиты от подделок. Технология УФ-печати под ламинат позволяет защитить карты доступа от подделок, используя возможности самого карт-принтера.

Основными вопросами от посетителей на выставке стали поиски бюджетной модели принтера, соответствующей высоким стандартам качества. Бюджетный карт-принтер Smart 30 обладает высоким качеством печати. Модель Smart 30 переняла от старших моделей Smart все достоинства. Оборудование доступно по стоимости.

Присоединяйтесь к дружной семье пользователей решений от Джи-Эм-Пи-РуссКом – компании-лидера в отрасли печати пропусков и бейджей! Информацию по оборудованию для производства пластиковых карт Вы можете получить по телефону (495) 485-58-11, а также по электронной почте info@russcomcard.ru.

Приглашаем Вас в наш демозал на демонстрацию работы карт-принтеров!


Возврат к списку