ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Выставка Securika Sankt-Petersburg 2018

13.11.2018

C 30 октября по 1 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге проходила выставка Securika Sankt-Petersburg, где экспонировались последние разработки в области безопасности.

РуссКом принял участие в работе выставки со своим стендом, посвященным системам СКУД в области оборудования для производства и печати пластиковых карт.

Как известно, Санкт-Петербург является культурной столицей России, а в последнее время еще и важнейшим центром морской логистики, через морские порты Санкт-Петербурга и Ленобласти транспортируется огромное количество грузов, идущих на экспорт. Естественно, обеспечение безопасности перевозок и самих грузов является первостепенной задачей.

Для обеспечения безопасной и качественной работы контрольно-пропускной системы компания РуссКом рекомендует использовать карт-принтеры Smart – единственные принтеры на рынке с бесплатным русифицированным ПО, с поддержкой российских операционных систем и произведенные нейтральной в текущей политической ситуации Южной Кореей.

Карт-принтера Смарт на выставке Секурика Санкт-Петерсбург-2018

Принтеры Smart спроектированы для длительной службы своему владельцу, в конструкции принтера не используется ненадежный пластик, все несущие элементы металлические, все оси роликов на треке принтера, и подшипники на осях также из металла. Исходя из нашего опыта эксплуатации принтеров Smart в России, средний срок их службы составляет 5-10 лет, что заметно выше, чем у конкурентов.

РуссКом на выставке Securika St.Petersburg

На выставке было заключено несколько перспективных контрактов, а сам Санкт-Петербург порадовал как и пронзительной зимней и солнечной погодой в первый день, так и столь же солнечной, но уже сильно плюсовой южной погодой в последний день.

Спасибо Санкт-Петербургу за отличный прием, и до встречи в 2019 году!

Возврат к списку