ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ

Защита и персонализация пластиковых карт от подделок на выставке Securika MIPS

23.03.2018

С 20 по 23 марта 2018 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», прошла 24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018. Традиционно РуссКом принял участие в этой выставке.

РуссКом представил карт-принтер Smart 51 на выставке Securika MIPS 2018

На нашем стенде мы представили технологии защиты пластиковых карт от подделок: печать пластиковых карт с ламинацией, голографией и УФ-защитой. Напомним, что двусторонняя ламинация пластиковых карт не только защищает от подделок, но и увеличивает срок службы пластиковых карт.

Карты с УФ-защитой и голографией напечатаны Smart 51

Пластиковые карты напечатаны Smart 51 выдерживают испытание водой

Пластиковые карты, напечатанные на карт-принтере Smart, выдерживают воздействие воды.

На выставке мы продемонстрировали работу суперновинки в семье карточных принтеров Smart – Smart 51 Single и Smart 51 LAM. Новая серия технически усовершенствована, модернизирована и прошла сертификацию в РОСА DX «НИКЕЛЬ» (для обработки сведений, составляющих государственную тайну). Отличное качество фотопечати позволяет не только печатать бейджи, пропуска, ID-карты, но и бонусные, скидочные, подарочные карты.

Smart 51 и Smart 51 Dual Side LAM на выставке Securika MIPS 2018

Посетители выставки также познакомились и с другими моделями серии карт-принтеров Smart: Smart 30, Smart 50, Smart 70.

Линейка карт-принтеров Smart на выставке Securika MIPS 2018

Наши менеджеры также продемонстрировали карт-принтер от итальянского производителя CIM SunLight Saturn, на котором мы печатали бейджи и пропуска. Компактный карт-принтер подходит для печати и персонализации пластиковых карт небольших тиражей. В комплект поставки включено: принтер, краткое руководство по эксплуатации, CD-ROM (драйвер, программное обеспечение и полное руководство по эксплуатации), USB-кабель, чистящий ролик моющийся.

CIM SunLight Saturn на выставке Securika MIPS 2018

РуссКом также представил персонализационное оборудование эмбоссер CIM Maxima 861. Оборудование рассчитано на персонализацию до 2000-3000 карт/день. Хит продаж на рынке персонализационного оборудования надежный CIM Maxima 861 прост и удобен в эксплуатации, используется для оперативной персонализации пластиковых карт средних и больших тиражей.

Ленты с печатью от РуссКом

Обязательным аксессуаром любой выставки являются ленты с печатью. На нашем стенде был продемонстрирован широкий ассортимент лент различных, цветов, размеров, креплений. В зависимости от потребностей клиента, типография «РуссКом» использует шелкотрафаретную, сублимационную печать лент. Мы гарантируем качество выполнения заказа и сроки исполнения.

Узнавайте больше об оборудовании для печати и персонализации пластиковых карт по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru.


Возврат к списку